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II Campeonato de Mus de Grupo Noticias

Restaurante Zaka, producto y cocina de aquí y de siempre

Descubre un local acogedor donde se puede disfrutar de “producto y cocina de aquí y de siempre”

Restaurante Zaka, producto y cocina de aquí y de siempre

El Restaurante Zaka, ubicado en el corazón de Bilbao y muy cerca de la plaza Indautxu, es un local acogedor donde se puede disfrutar de “producto y cocina de aquí y de siempre”. De lunes a viernes ofrece un menú elaborado por 23 euros y los fines de semana se añaden nuevas opciones entre las que elegir, por 35 euros. “Nuestra carta es variada, compuesta de raciones para compartir, carnes, pescados, platos típicos además de vegetarianos y una carta especial para las noches”, explica el dueño Joseba Zarrabeitia.

Restaurante Zaka, Bilbao.

En los entrantes se ofrecen alternativas tan apetecibles como ensalada de burrata y txerris, marmitako o arroz meloso, ideales para combinar con un segundo de nivel, a elegir entre txuleta con pimientos, rodaballo o codillo a la sidra. El comensal se marcha de Zaka con un buen sabor de boca: tiramisú, tarta de queso, torrija… De esta manera, resulta un lugar muy recomendable donde satisfacer el estómago o pasar un buen rato, ya que está abierto desde las 7 de la mañana hasta las 2 de la noche. 

C/ Simón Bolívar, 11

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Recientemente, Zaka acogió uno de los clasificatorios del II Campeonato de Mus de Grupo Noticias, con una de sus parejas clasificadas para la gran final. Un evento que reunió mus, buen ambiente, comida exquisita y camaradería.