Grupo Noticias reúne a cuatro expertos para analizar la nueva realidad del sector alimentario
¿Cómo será la alimentación en el futuro? ¿Seguiremos comiendo como lo hacemos ahora o tal vez con una sola pastilla ingeriremos todos los nutrientes y energía que nuestro cuerpo necesita? Pues aunque...
El de la alimentación representa un sector estratégico tanto en Euskadi como en Navarra. En esta última, de hecho, es el segundo motor económico más importante, después de la automoción. Dicha...
Pónganos en contexto, ¿cuáles son los principales retos actuales del sector agroalimentario?El principal reto del sector alimentario está orientado a dar respuesta a una escasez de recursos para una...
La alimentación es un eje estratégico para Euskadi, tal y como queda reflejado en las principales estrategias y planes. En el marco del nuevo Plan de Ciencia, Tecnología e Innovación Euskadi (PCTI)...
Los Mercados de Abastos poco a poco van creciendo gracias a la conciencia social. Las instituciones y los propios comerciantes llevan años promoviendo la compra de cercanía y de calidad basada en...
Ubicada en el valle de Etxauri (Navarra), Finca Sarbil es una empresa familiar dirigida por Aritz y Iosu Gironés, segunda generación de la familia. Se dedican a la producción de carne ecológica. Su...
Navarra es una comunidad vinculada a la tierra, a las tradiciones y a la gastronomía, que posee una enorme y variada lista de alimentos de gran calidad.Hablar de Navarra es hablar de producto, de...
En Ciudad Agroalimentaria de Tudela se concentra a toda la cadena de valor del sector agroalimentario. Las infraestructuras comunes que dispone el parque empresarial le confieren un carácter...
Impresión 3DEl 'boom' de la impresión 3D ha aterrizado en el sector de la alimentación, gracias a la experimentación de diversas startups que trabajan por dar el salto al mercado, como Alt Farm, que...
Lo último |