EN el interior de Azkuna Zentroa, bajo el sello Yandiola, acaba de cobrar vida The Boar, un espacio con marcada personalidad, dispuesto a satisfacer a todo tipo de público que busque una oferta informal en un lugar especial.
Se trata de un espacio ideal para un picoteo informal, como el que puedes preparar a tus amigos cuando no hay ganas de cocinar.
Con este objeto han dispuesto tanto la oferta de producto como la propia decoración del establecimiento. Del techo cuelgan unos bidones almacén, que maridan con una carta de latas, steak tartars, embutidos, quesos y conservas de primera calidad. Para acompañar, también cuentan con diferentes sidras y vinos particulares con los que sorprender al paladar.
The Boar es un lugar donde saborear a mediodía o a media tarde unas cañas o una copa y ver un partido con los amigos, ya que en la pantalla del local ofrecen eventos deportivos.
Una barra central con taburetes altos divide el local longitudinalmente y, al fondo del espacio, un sofá Chester y unos pufs crean un acogedor rincón. Todo pensado para que el cliente se acomode y se sienta a gusto en su tiempo de ocio.
Ubicado en pleno centro de Bilbao, tiene capacidad para dar respuesta hostelera a 78 personas, si bien no hacen reservas.