La cocinera Eva Arguiñano recibe el alta tras una operación de corazón
Sufrió un infarto el martes y ha sido operada en Policlínica Gipuzkoa por el equipo del doctor gallo
Donostia. La repostera y presentadora de televisión Eva Arguiñano, hermana del popular cocinero Karlos Arguiñano, fue dada de alta ayer por la mañana en Policlínica Gipuzkoa tras haber sido operada de corazón el 23 de abril por el equipo de cirugía cardiaca que dirige el cirujano cardiovascular Ignacio Gallo. Eva Arguiñano, natural de Beasain y de 53 años, padeció un infarto la semana pasada. Tras ser atendida de urgencia en el Hospital Donostia, se decidió su traslado a Policlínica, donde fue operada de corazón por los doctores Ignacio Pérez Moreiras y Alberto Sáenz.
Eva asegura que tiene muchas ganas de volver a casa y continuar con su rehabilitación cardíaca, al tiempo que afirma que "me he sentido tranquila durante mi estancia en Policlínica porque he visto un gran equipo a mi alrededor que funcionaba de maravilla". La conocida repostera ha protagonizado distintos espacios de televisión y cuenta en el mercado con varias publicaciones dedicadas a los postres.
Más en Televisión
-
La respuesta viral de Pedro Sánchez a ‘La Revuelta’ sobre la broma del Falcon
-
Karlos Arguiñano habla de su jubilación en 'El Hormiguero': "No estoy para tirar"
-
Jordi Hurtado dejará de presentar 'Saber y ganar' los fines de semana: "Tengo ganas de un poquito de descanso"
-
El mensaje de ‘La Revuelta’ a ‘El Hormiguero’ tras su entrevista a Melody