Bilbao. Euskal Telebista presentó ayer su nuevo concurso reality Menú Estress, que se estrenará el próximo lunes en ETB-2. Bajo la batuta de mando de Ibon Uzkudun, cuatro concursantes anónimos deberán cocinar, en un tiempo determinado, un plato al azar. Se valorará, a tiempo real, cuál de los concursantes se maneja mejor entre fogones y pucheros. Competirán en cuatro categorías diferentes: entrante, pescado, carne y postre, y la presencia del equipo de rodaje, las cámaras, la iluminación, la presión del jurado y algunas otras sorpresas harán que a más de un concursante el estress le pase factura. Ibon Uzkudun será el maestro de ceremonias y quien seguirá de cerca el proceso de elaboración de cada uno de los platos, elegidos por un sobre al azar al principio del programa. El punto de encuentro será la sociedad Bomba de Eibar, convertida en un moderno plató. Después de catorce semanas, los concursantes que hayan puntuado más alto en cada categoría disputarán la gran final, cuyo premio será de 3.000 euros.
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