Toda una referencia para amantes de los noodles y el ramen
Cocina asiática a base de ingredientes frescos en platos elaborados al momento
Gran Vía, 66. Bilbao. Tfno.: 944 39 25 33
N pleno centro de Bilbao, el restaurante Udon Gran Vía ofrece cocina asiática a base de ingredientes frescos en platos elaborados siempre al momento. Se distingue por los noodles (fideos) salteados y el ramen, así como otros caldos con fideos, típicos de la gastronomía japonesa, que constituyen sus especialidades. También dispone de acompañamientos o tapas japonesas asiáticas (izakayas) variadas, véanse tempura, gyozas, etc.
El plato estrella de la carta es el Corral Chicken Yakisoba, unos fideos finos salteados con verduras ecológicas y pechuga de pollo de corral rebozada con cornflakes. Junto a esta sabrosa opción también tientan con platos tradicionales de Japón como el Tampopo Ramen o arroces como el Vegan Karee Tofu (arroz con verduras). A ello se suma una importante oferta de platos veganos, con proteína vegetal.
En Udon Gran Vía trabajan con ingredientes de alta calidad, ya que un buen producto es “esencial”, para ellos. Allí todas las verduras son ecológicas, el salmón es de acuicultura sostenible y dispone del sello ASC y el pollo proviene de granjas con certificación de bienestar animal. En Udon están muy implicados con la sostenibilidad en todos los ámbitos, por ejemplo, no utilizan plásticos en los envases de Delivery, que están hechos con materiales de muy bajo impacto.
Además de la carta ofrecen un menú de mediodía de lunes a viernes en su comedor para 113 personas, de aire minimalista. Decorado con materiales naturales como la madera e inspirado en las líneas puras de Japón, priman siempre la comodidad del cliente.
En bodega tienen Sake japonés en dos formatos, producido en el Pirineo. Dos tipos de cervezas japonesas: Kirin y Sapporo, y vinos ecológicos de varias D.O. como Rioja o Ribera del Duero.
En Bilbao, disponen de otro local en C/ Marqués del Puerto, 2.
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