En Abadiño, el restaurante Munts! fusiona tradición y vanguardia en una carta variada a la que añaden menús para fiestas concretas, como la de San Blas, el jueves 3 de febrero, que se celebra en este municipio con una feria emblemática. Para esta ocasión han elaborado dos menús diferentes y siempre que el cliente desee preparan menús concertados. Allí, en un ambiente distendido atienden también al picoteo, a base de ensaladas, bocadillos, rabas de pollo, hamburguesas, entrecot y sus huevos con filete, entre otras variedades. Precisamente, trabajan con carne de ganado local, Km 0, lo que se aprecia en el sabor. Los domingos y festivos hay rabas de chipirón y vermut preparado.
Cuenta con un comedor acristalado con vistas al Anboto, una zona de cafetería y un espacio privado multiusos para eventos, catas, estudiar o teletrabajar, que se puede reservar. Su terraza de 100 m2 al aire libre es un plus.
Munts! Andra Mari, 3, bajo. Abadiño. Bizkaia. Tfno.: 637 13 80 21