Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase
Medio centenar de personas se congregaron en el palacio Horcasitas para conocer el funcionamiento de la putxera.
E. Castresana
Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase
Los cocineros Xabier Zubiaga Ayala y José Torre enseñaron la parte práctica.
Cofradía de la Putxera
Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase
A mover la cazuela se le llama pilpilear o jumpiar.
E. Castresana
Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase
El primer concurso de San Severino, en Balmaseda, data de 1971.
Cofradía de la Putxera
Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase
Calentando café en la estación de Chamartín, Madrid.
Cofradía de la Putxera
Balmaseda explora la versatilidad de la olla ferroviaria en una multitudinaria clase