En imágenes: deporte y gastronomía en la grabación de 'Colgados del aro' en Bilbao con motivo de la apertura de la nueva tienda de Endesa en Iparraguirre 37
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La nueva tienda de Endesa en Bilbao se convirtió en improvisado estudio de emisión de programa 'Colgados del aro'
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
JJ Davalillo, Juanma López Iturriaga y Manu Sarabia, historia del deporte de Bizkaia, en la fiesta de apertura de la nueva tienda de Endesa en Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
El exbaloncestista bilbaino, Juanma López Iturriaga, copresentador de 'Colgados del aro'
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
El cocinero David de Jorge celebró su 55 cumpleaños en la nueva tienda Endesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La presidenta de Bilbao Basket, Isabel Iturbe, pasó por la nueva tienda de Endesa en Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La estrella del baloncesto Raúl López y los legendarios JJ Davalillo y Manu Sarabia pasaron por 'Colgados del aro'
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La estrella del baloncesto Raúl López y los legendarios JJ Davalillo y Manu Sarabia pasaron por 'Colgados del aro'
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La presidenta de Bilbao Basket, Isabel Iturbe, en la nueva tienda Endesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
El cocinero David de Jorge celebró su 55 cumpleaños en la nueva tienda Edesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La presidenta de Bilbao Basket, Isabel Iturbe, pasó por la nueva tienda de Endesa en Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
Numeroso público se acercó a la nueva tienda Endesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
JJ Davalillo, histórico del baloncesto de Bilbao, en la inauguración de la nueva tienda Endesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
Manu Sarabia, leyenda del Athletic y del fútbol, en la inauguración de la nueva tienda Endesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
David de Jorge elaboró en directo el 'Pintxo Endesa', en homenaje a la nueva tienda de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
David de Jorge y Juanma López Iturriaga con el 'Pintxo Endesa'
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La presidenta de Bilbao Basket, Isabel Iturbe, pasó por la nueva tienda de Endesa en Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
El cocinero David de Jorge celebró su 55 cumpleaños en la nueva tienda Edesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
David de Jorge posa con su pintxo tras haberlo montado en directo durante la inauguraciónde la nueva tienda de Endesa en Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
El cocinero David de Jorge celebró su 55 cumpleaños en la nueva tienda Edesa de Bilbao.
Oskar González
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.
La nueva tienda de Endesa en Bilbao, sita en el cruce de las calles Rodríguez Arias e Iparraguirre, se ha convertido hoy en el estudio del programa 'Colgados del aro' y mostrador donde el chef David de Jorge ha creado en directo el 'Pintxo Endesa'. Numeroso público ha asistido al divertido programa presentado por Juanma López Iturriaga, Toñín Llorente y Pablo Lolaso. Han pasado por los micrófonos JJ Davalillo, Raúl López, Isabel Iturbe (presidenta de Bilbao Basket) y Manu Sarabia, leyenda del Athletic. Posteriormente, David de Jorge, “Robin Food”, ha montado el 'Pintxo Endesa', un mollete untado con tomate crudo y relleno con una tapenade de aceitunas, ventresca de bonito, anchoas y guindillas encurtidas que tenía n aspecto soberbio.