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El maestro del bacalao luce nueva imagen en Bilbao

El restaurante Guria renueva sus instalaciones para seguir conjugando la calidad y elegancia que le caracterizan

El maestro del bacalao luce nueva imagen en Bilbao

POR historia, calidad y distinción, el Guria es un clásico entre los grandes restaurantes de Bilbao, donde el rey de su selecta oferta gastronómica es el bacalao -el bacalao Chef, que combina pilpil y vizcaina para más señas-, que le viene dando tanta fama desde que comenzara a elaborarlo con maestría el prestigioso cocinero Genaro Pildain.

Fundado en 1920 por Isabel Urraza, el templo gastronómico que encumbrara su hijo, Genaro Pildain, se mantiene fiel a su filosofía con sus hijas Jaione y Leire al frente y con Iñaki Rodrigo llevando la batuta del negocio. Pensando en agradar al máximo a sus clientes, han actualizado la decoración del establecimeinto, que ahora luce nueva imagen por medio de una decoración puesta al día sin perder un ápice de la elegancia que le caracteriza, con detalles como los sofás del comedor. Con todo, en el Guria la calidad es primordial. Allí, el comensal puede elegir entre la carta Bistrot, a degustar en un espacio vistoso y agradable, o la del comedor, en un espacio señorial y más privado, para 40 comensales o en sus dos reservados. También ofrecen variedad de menús, incluso uno de degustación de la casa con cinco platos de los más característicos de la cocina del Guria.

En bodega disponen de gran variedad de vinos de prácticamente todas las D.O. del Estado.

En una ubicación privilegia como es la Gran Vía bilbaina y con espectaculares vistas al parque de Doña Casilda, la Torre Iberdrola...Todo ello hace que comer en el Guria sea siempre... un lujo.