'The New York Times' califica de "placer inconfesable" el kalimotxo
El diario 'The New York Times' dedica un artículo a la popular bebida que mezcla cola y vino, el famoso kalimotxo.
La periodista que firma el artículo, Rosie Schaap, califica la bebida vasca de "placer inconfesable" y cuenta que cada vez que lo pide en los bares de Nueva York la miran con escepticismo.
Además, explica cómo se hace y lo compara con la sangría. Rosie dice que a ella le gusta añadir un chorrito de limón .También enseña a pronunciar el nombre de la bebida: "cal-ee-MO-cho".
Más en Corazón
-
¿Ruptura entre Gerard Piqué y Clara Chía?: "Me hablan de terceras personas"
-
Rosalía, de nuevo enamorada: todo sobre su última conquista
-
Joana Sanz, mujer de Dani Alves, anuncia el embarazo de su primer hijo
-
La respuesta de Dabiz Muñoz a los rumores de crisis con Cristina Pedroche: "Sí, nos hemos separado"