Síguenos en redes sociales:

Trapagaran apuesta por la cocina en miniatura

Trapagaran - La calidad que día a día está logrando la denominada cocina en miniatura en la que con pequeños bocados se obtienen grandes platos de cazuela o sartén, hace que cada vez sea más necesario contar con una mínima formación culinaria para afrontar la empleabilidad en los negocios de restauración. Por ello, el Ayuntamiento de Trapagaran a través de su Agencia de Empleo y Desarrollo Local ha puesto en marcha un curso de preparación de pintxosdirigido a las personas desempleadas que estén empadronadas en el municipio minero.

El curso tendrá una duración de setenta horas y se impartirá entre el 2 y el 25 de mayo en las instalaciones del Fondo Formación Euskadi ubicado en el kilómetro diez de la carretera de San Vicente de Barakaldo.

Manipulador Entre los contenidos que se desarrollarán en este interesante curso -subvencionado al 100% por el Ayuntamiento de Trapagaran- figuran nociones sobre textura y sabores, tapas y pintxos, salsas, recetario, presentación, composición y montajes y manipulador de alimentos. El plazo para la inscripción en la AEDL finalizará el próximo día 20, de 9.00 a 13.00 horas. Los aspirantes deberán certificar las altas y bajas de Lanbide y entregar fotocopia del DNI y curriculum vitae. - E. Zunzunegi