España cerró la fase de grupos de la Liga de Naciones, en la que ya estaba clasificada para la Final entre Cuatro, con una victoria por 5-3 ante Suecia merced a una brillante remontada con un festival de goles en una gran segunda mitad, después de irse al descanso con un 1-3 adverso por sus fallos defensivos.

La selección sueca se adelantó en el primer minuto con un tanto de Olme, neutralizado diez minutos por Salma Paralluelo diez minutos después, y luego amplió su ventaja hasta el 1-3 por medio de de Asllani (m.14) y Backstenius (m.29), aunque España remontó en una magnífica segunda parte gracias a los goles de Athenea del Castillo (m.51), Fiamma (m.81) y a un doblete de Mariona (m.78 y 89).