GALDAKAO: Igor, Estevez, Salvador, Garrido, Medrano, Isidro, Ojanguren (Min. 46, Julen), Alex Díez, Alex Medel (Min. 72, Erlantz), Mario (Min. 89, Molina) y Aitzol (Min. 45, Jon Irusta).

ZALLA: Peio, Andoni, Jagoba, Remen (Min. 67, Arrizen), Larrañaga, Beñat (Min. 57, Galder), Olazabal, Endika (Min. 57, Vigalondo), Eleder (Min. 71, Iñaki), Pisón y Vellisca.

Goles: 0-1: Min. 38; Larrañaga. 1-1: Min. 60; Alex Medel.

Árbitro: Iker Rodríguez.

El Galdakao sumó un punto contra el Zalla que le acerca a la permanencia matemática.

Comenzaron con buenas sensaciones los locales con acercamientos y dos disparos que detuvo bien Peio. Conforme pasaron los minutos los encartados se hicieron con el control del juego y en el centro de una falta lateral al segundo palo llegó el remate del 0-1 de Larrañaga.

Los de Santa Bárbara apretaron en la segunda mitad y a falta de media hora Alex Medel cabeceó el 1-1 en un centro lateral. Tuvieron cerca el segundo los dinamiteros en oportunidades de Erlantz y otra de Julen, que no acertó ante el cancerbero. También buscó el segundo tanto la escuadra de Landaberri y fue en los últimos compases cuando lo tuvo más cerca. En el minuto 90 Galder remató fuera en plancha en el área pequeña y en la acción siguiente Arrizen remató mal en el área, por lo que finalmente hubo reparto de puntos entre el Galdakao y el Zalla.