“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
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Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
La cebolla morada de Zalla estrena espacio en Gangas con homenajes a Antón Abasolo y Pilar Ballano
Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
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Elixane Castresana
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.
“Zalla no se entiende sin sus raíces rurales”. La cebolla morada, el producto más emblemático de la gastronomía de Zalla, protagonizó las propuestas de tres pintxos a un euro que el cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Leioa -así como embajador de este manjar encartado- Jon Iztueta, preparó con alumnado del centro durante la feria de Gangas Eguna que pronto celebrará su 80ª edición.