En Erandio Goikoa, el restaurante Dandaka se ha consolidado como una acertada opción gastronómica asentada sobre la calidad del producto y las elaboraciones totalmente caseras que les distinguen.

Lo suyo es la cocina tradicional que sirven en menú del día de lunes a viernes y carta todos los días de la semana, más menús concertados también a diario. Además, para cenas amplían su oferta a pizzas y hamburguesas. Estas últimas las tienen de buey 100%.

La estrella de sus especialidades es la chuleta, de ganado mayor y local en su mayoría. Esta sale de cocina lista ya para degustarla pero el comensal puede terminarla de hacer a su gusto en la mesa o simplemente atemperarla mientras come.

Platos de la carta. Dandaka

En el capítulo de los pescados cuentan con piezas salvajes que varían según la temporada. La brasa les da un sabor especial, al igual que a las carnes.

En su bodega armonizan cada plato con vinos de distintas D.O, si bien a los vinos de siempre están añadiendo actualmente referencias de nuevos productores.

Dandaka brinda dos comedores, uno principal en el piso superior cuya decoración pusieron al día el pasado año, y otro en la planta de abajo bajo carpa, calefactado, ideal con buen tiempo al ubicarse en un marco rural. Desde hace 13 años, allí reina un ambiente familiar y cercano, de aire rústico, donde poder celebrar bautizos, comuniones e incluso bodas que no excedan de 60 comensales.

Dandaka

Carretera La Avanzada, 35

Erandio Goikoa - Bizkaia

Tfno.: 944 53 00 06