El vermú con rabas es el principal reclamo de Muelle Dartxin, local hostelero bilbaino ubicado al borde de la ría. Lo curioso es que puedes probar cuatro estilos diferentes de esta bebida típica del aperitivo, de diferentes sabores: el clásico (seco), Bilbo (con toque cítrico), Persépolis (agridulce) y México (con toque picante). Sirven también cócteles y copas, con el gin-tonic en cabeza.

Varios vermús Muelle Dartxin

Allí es posible comer o cenar a base de raciones, así como hamburguesas de carne de buey japonesa, conocida como “pata negra” con opciones vegetarianas. Con todo, su cocina para picotear, de fusión internacional, tienta también con hummus, falafel...

Su estupenda terraza, con vistas a San Antón y al Mercado de La Ribera, atrae a una clientela joven y de mediana edad cuando apetece saborear tranquilamente un gin-tonic, un cubata o un mojito... No en vano son conocidos por los cócteles.

En el interior brinda varias mesas en un ambiente moderno, de aire afrancesado.

Muelle Dartxin. Muelle Marzana, 8. Bilbao. Tfno.: 946 96 50 32