El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
José Mari Martínez
Ver galería >
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
Xabier Zaldumbide, Inma Landeta, Jon de Miguel y Ernesto San Antonio prepararon las cuatro cazuelas de degustación.
José Mari Martínez
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
El presidente de BilbaoDendak, Rafa Gardeazabal, Juan Carlos Rastrollo, Enrique Thate y María Gómez.
José Mari Martínez
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
El cantautor Andoni Basabe, Yenni Parodio y Patxi Martín se acercaron a la cita.
José Mari Martínez
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
Kepa Elejoste, Alfredo Thate, cocinero y guía del Ein Prosit, y Marino Montero.
José Mari Martínez
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit
Juan Zabala, el txistulari Mikel Bilbao y el fotógrafo Roberto Zarrabeitia.
José Mari Martínez
El meloso cerdo de San Blas y sus patas en el Ein Prosit