Un establecimiento vanguardista para un picoteo sabroso en Mungia

27.12.2019 | 06:20
Un establecimiento vanguardista para un picoteo sabroso en Mungia

BILBAO - En un local céntrico y de diseño vanguardista que viene conquistando día a día a los vecinos de Mungia, son líderes de ventas los planchaditos, entre una extensa oferta que va del picoteo con raciones a los burritos, pintxos y hamburguesas. Estas últimas son también muy demandadas, por la calidad de la carne y del pan del pueblo.

De martes a domingo dan cenas, mejor con reserva el fin de semana, ya que su comedor acoge a un máximo de 45 personas. Y en su carta incluyen ensaladas. Todo con producto Km 0 en gran medida.

Para acompañar se puede elegir entre vinos de Rioja y otras D.O. por copas (8 tintos y 8 blancos) más tres txakolis vizcainos. Una bodega bien surtida a la que se une los domingos el vermut preparado para saborear junto a las rabas.

Con buen tiempo ofrecen terraza al aire libre, que al ubicarse en zona peatonal permite disfrutar de la consumición mientras los niños juegan en el exterior. - I. A.