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El rincón del gusto

La cocina de México, Perú y Singapur, a tu alcance en Kitxen

La cocina de México, Perú y Singapur, a tu alcance en KitxenItxiar Acereda

El chef Ivan Abril, en su espacio gastronómico Kitxen, imparte mañana un taller sobre cocina mexicana en el que enseñará a elaborar tacos de cochinita pibil con pico de gallo, aguachile de langostinos y totopos con guacamole. Será de 11.00 a 14.00 horas. El miércoles, los fogones de Kitxen viajan hasta Perú a través de sus recetas. De 18.00 a 21.00 horas se enseñará a elaborar ceviche de corvina, causa de langostinos y ají de gallina. Y el jueves, a la misma hora, el taller versará sobre la cocina de Singapur y sus fried noodles, chili crab, y arroz jazmín con ajo y jengibre.

Kitxen. Heros, 11. Bilbao. Tfno.: 688 66 07 02 (Llamar para reservar plaza).