Dinamo 3

Zamudio 2

DINAMO SAN JUAN: Erlantz, Eder, Vidales, Unai, Vázquez, Andoni, Goikoetxea (Min. 65, Fernando), Rojas, Erik (Min. 80, Manutxo), Rouco (Min. 80, Mikel) y Yerai (Min. 88, Herrero).

ZAMUDIO: Peio, Fiat, Flavian (Min. 79, Iker), Carlos, Oier, Cuellar, Fernández, Mikelats [Min. 72, Calero (Min. 79, Iñigo)], Atxirika (Min. 72, Beñat), Iglesias y Txemi (Min. 72, Garmendia).

Goles: 1-0: Min. 12; Erik. 1-1: Min. 63; Txemi. 2-1: Min. 67; Vázquez. 3-1: Min. 76; Fernando. 3-2: Min. 77; Fernández.

Árbitro: Javier Rementería.

El Dinamo se impuso al Zamudio para mantenerse en la pelea por el ascenso. Arrancaron bien los de San Juan y Erik remató un pase atrás de Yerai. Los locales estuvieron bien en el primer tiempo, con mejores llegadas y más atentos en las disputas. El segundo estuvo abierto con un toma y daca. Los visitantes empataron con un cabezazo de Txemi. Poco después en una acción de estrategia Vázquez marcó el 2-1. A falta de un cuarto de hora una recuperación de los santurtziarras la finalizó Fernando. Un minuto después Álvaro Fernández controló fuera del área y disparó de primeras a las mallas.