Con nueva gerencia, este gastrobar bilbaino ofrece, junto al parque de Doña Casilda, cazuelas de carne guisada, albóndigas, rabo estofado, pimientos rellenos, chipirones en su tinta, ensaladilla rusa... que aseguran un sabroso picoteo, y el fin de semana da entrada al marisco (percebes, caracolillos, quisquillón, nécoras, ostras, zamburiñas, langostinos plancha...). Sin olvidar las rabas. Junto con cualquiera de sus 7/8 referencias de vinos blancos conforman un aperitivo de lujo.

Elaboran también al momento bocadillos calientes y su barra luce tentadores pintxos, con la tortilla de patata, con cebolla y picante, como estrella. Sin olvidar las guindillas en tempura y sus famosas pastas caseras, también para llevar.

El interior luce reformado recientemente, con dos plantas, la de arriba para comer o cenar por encargo, hasta 8 personas. Allí reina el ambiente de inspiracion marinera. Y para quien lo prefiera, tiene terraza en el exterior.

La Marea. Máximo Aguirre, 1. Bilbao. Tfno.: 688 77 46 39