COMER, BEBER

Una propuesta diferente, informal y divertida pensada para compartir

En Mª Díaz De Haro, 7. Bilbao. Tfno.: 944 36 13 82

Viernes, 7 de Septiembre de 2018 - Actualizado a las 06:01h

Restaurante 'El informal'.

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Restaurante 'El informal'.

El Informal - Con la misma gerencia que el Gu2 pero con una oferta diferente, informal, pensada para compartir, han logrado una propuesta más divertida en la que la base es el picoteo. Trabajan el producto de temporada, como los pimientos verdes, si bien una de sus especialidades son los arroces, como el a banda, la paella de marisco o el arroz caldoso de marisco, entre los que resulta difícil elegir. El otro fuerte de su cocina es la brasa, por la que pasan desde un rodaballo a un entrecot para potenciar su sabor. Incluso se puede encontrar en carta algún plato con toque oriental.

En armonía con la oferta de restauración se presenta la bodega, que atesora vinos de distintas DO, blancos, tintos, cavas y champagnes, a elegir. Para disfrutar de esta propuesta, en carta o en forma de menús para grupos, se han dotado de un comedor para 60 personas al que su carácter vanguardista le concede identidad propia. Tras una reforma integral y mezclando tonos sobrios con otros más frescos, a los que dan vida las plantas, a modo de exótico invernadero urbano, proyecta un espacio agradable dispuesto a acoger a todos los perfiles de clientes. Muy cerca de la Gran Vía, el sucesor del Lúpulo combina con acierto producto, brasa, aroma, sabor y ambiente, con una original decoración del local y su genial atmósfera.

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