llega a Movistar+

‘El chef del mar’ llega hoy al canal Caza y Pesca

El primer capítulo de la serie, titulado ‘La pesca tradicional del norte’, fue grabado en Pasaia

Sábado, 10 de Marzo de 2018 - Actualizado a las 06:01h

Ángel León embarca en Pasaia para estrenar la serie. Foto: Movistar+

Ángel León embarca en Pasaia para estrenar la serie. Foto: Movistar+

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Ángel León embarca en Pasaia para estrenar la serie. Foto: Movistar+

bilbao- Ángel León, poseedor de cuatro estrellas Michelin, es El chef del mar, una serie documental que llega a Movistar+ hoy a las 13.00 con el primer episodio, La pesca tradicional del Norte. Está considerado uno de los mejores cocineros del mundo por su incansable lucha y pasión por el mar, que traslada a su cocina llena de matices sorprendentes. El chef del mar consta de trece episodios en los que Ángel León muestra los secretos del medio marino y cómo aprovechar sus recursos. Este docu-reality presenta distintas técnicas de pesca, recetas, cocina con algas marinas, plancton, embutidos marinos…

En el último capítulo, Ángel León compartirá con Ferrán Adriá reflexiones y opiniones. Hoy contará cómo es la pesca tradicional y por qué este pescado es tan caro. El espectador conocerá las diferencias entre pesca tradicional y la masiva. También se embarcará en el puerto de Pasaia y pescará pescado blanco: lubina y pescadilla;además de pasar por el restaurante de Arzak, donde le pedirá la receta de sopa negra y charlarán sobre la cocina y la vida. León visitará a los compañeros de A fuego negro, un bar de pintxos en Donostia.

Acabará el capítulo cocinando en el restaurante de Andoni Luis Aduriz, Mugaritz (dos estrellas Michelin) la sopa negra y charlando con este chef. - Merche Peña

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