DeiaDeia. Noticias de Bizkaia - Noticias de última hora de Bizkaia, Euskadi e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Deia
que se disputen en San Mamés

Los socios del Athletic tendrán entrada gratuita en las previas europeas

Los socios que hayan ocupado sus localidades en las previas acumularían un 20% de descuento en la compra de las entradas

EFE - Martes, 18 de Julio de 2017 - Actualizado a las 18:18h

El Athletic Club este sábado ante el FC Sion suizo en la localidad también helvética de Lens

El Athletic Club este sábado ante el FC Sion suizo en la localidad también helvética de Lens (Borja Guerrero)

Galería Noticia

El Athletic Club este sábado ante el FC Sion suizo en la localidad también helvética de Lens

Los socios del Athletic Club no pagarán entrada en los partidos de las previas europeas que se disputen en San Mamés, el 3 de agosto frente al Dínamo de Bucarest y, en caso de apear al equipo rumano, el 17 ó 24 de este mismo mes, según ha confirmado la entidad rojiblanca.

BILBAO. Si el Athletic consigue superar esas dos eliminatorias y accede a la Fase de Grupos, el club aplicará además "un sistema de bonificaciones acumulativas" con el fin de "premiar la fidelidad de sus socios e incentivar la asistencia" al estadio.

Así, los socios que hayan ocupado sus localidades en las previas, "ellos mismos o por préstamo del carné", acumularían "un 20 % de descuento en la compra de las entradas o del abono" para esa ronda que comenzará en el mes de septiembre.

En el supuesto de que el Athletic se clasificara para los treintaidosavos de final "al 20 % de descuento previo se le sumaría un 15 %" por la asistencia o préstamo del carné a los tres partidos de la Fase de Grupos, es decir, un descuento total del 35 %.

"Las bonificaciones de las rondas sucesivas se añadirían a este descuento acumulado un 2,50 % por cada eliminatoria", añade el club.

COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Deia se reserva el derecho a eliminarlos.

Más sobre Athletic

ir a Athletic »

Últimas Noticias Multimedia

  • ©Editorial Iparraguirre, S.A.
  • Camino de Capuchinos, 6, 5ºC Bilbao
  • Tel 944 599 100, Fax 944 599 120