DeiaDeia. Noticias de Bizkaia - Noticias de última hora de Bizkaia, Euskadi e internacionales.

Saltar al Contenido

Períodico de Deia
"Espacio Gastronomiko de Bizkaia"

El Athletic mantiene sus chefs, encabezados por el tres estrellas Eneko Atxa

Ha confirmado que mantendrá la próxima temporada al equipo para la cocina de la zona VIP del campo de San Mamés

EFE - Miércoles, 5 de Julio de 2017 - Actualizado a las 12:10h

Imagen facilitada por el Restaurante Azurmendi del cocinero Eneko Atxa.

Imagen facilitada por el Restaurante Azurmendi del cocinero Eneko Atxa. (EFE)

Galería Noticia

Imagen facilitada por el Restaurante Azurmendi del cocinero Eneko Atxa.

El Athletic Club ha confirmado que mantendrá la próxima temporada al equipo de siete reconocidos 'chefs' vizcainos, encabezados por Eneko Atxa, galardonado con tres estrellas Michelín en el Azurmendi, para la cocina de la zona VIP del campo de San Mamés.

BILBAO. Además de Atxa forman ese grupo de cocineros desde 2015 Daniel García (Zortziko), Fernando Canales (Etxanobe), Jabier Gartzia (Boroa), Josean Alija (Nerua Guggenheim Bilbao), José Miguel Olazabalaga (Aizian) y Zuriñe García (Andra Mari).

El club rojiblanco señala que con este proyecto el Athletic "pretende aportar su granito de arena al reconocimiento de la gastronomía vizcaina" y convertir los días de partido a San Mamés "en punto de encuentro" en el "Espacio Gastronomiko de Bizkaia".

COMENTARIOS:Condiciones de uso

  • No están permitidos los comentarios no acordes a la temática o que atenten contra el derecho al honor e intimidad de terceros, puedan resultar injuriosos, calumniadores, infrinjan cualquier normativa o derecho de terceros.
  • El usuario es el único responsable de sus comentarios.
  • Deia se reserva el derecho a eliminarlos.

Más sobre Athletic

ir a Athletic »

Últimas Noticias Multimedia

  • ©Editorial Iparraguirre, S.A.
  • Camino de Capuchinos, 6, 5ºC Bilbao
  • Tel 944 599 100, Fax 944 599 120